Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Acepto

INICIO EMPRESA LOCALIZACION CONTACTO
Fe d' erratas Editorial Carta del Director Colecciones Distribución Tienda Online
Politica de Privacidad

Introducción

En Fe De Erratas Editorial S.L. somos conscientes de la trascendencia que tiene el tratamiento que hacemos de los datos que recabamos de nuestros usuarios y clientes. Por ello, Fe De Erratas Editorial S.L. cumple escrupulosamente con toda la normativa relativa a protección de datos que le es aplicable y ha implementado todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Esta política explica cómo y con qué fines se utilizará la información recopilada acerca de usted a través de nuestro Sitio. Por favor, lea esta política de privacidad atentamente. Al utilizar el Sitio y cualquier servicio que se ofrezca por estos medios, acepta haber sido informado mediante esta política en lo que respecta a la información recopilada acerca de usted.

Si tiene alguna duda acerca de esta política póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto aquí indicados y haremos todo lo posible por responder a sus preguntas.

LEGISLACIÓN APLICABLE:Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal


Recopilación, uso y finalidad de los datos

Usted puede visitar nuestro Sitio libremente, sin necesidad de proporcionarnos ninguna información personal.

Los datos que proporcione se entregarán voluntariamente para acceder a los servicios solicitados. En caso de que la información que nos facilite no sea veraz o usted no sea su titular o representante autorizado, Fe De Erratas Editorial S.L. se reserva el derecho de cancelar los datos proporcionados, así como de ejercer las acciones legales que pudieran corresponderle con objeto de compensar las posibles responsabilidades a las que tenga que hacer frente como consecuencia del tratamiento de la información facilitada.

 

Registro de Usuarios

Suscripción para estar al día de cursos y novedades (Newsletter)

Los datos recogidos en el formulario de inscripción a nuestra Newsletter se incluirán automáticamente en un fichero propiedad de Fe De Erratas Editorial S.L. cuya finalidad es el envío de newsletters e informar a los suscriptores de otras actividades, cursos o noticias que pudieran ser de su interés. Los datos marcados con un asterisco son obligatorios para el cumplimiento de dichas finalidades.

Formulario de contacto

Los datos obtenidos a través del formulario de contacto del Sitio se incluirán en un fichero propiedad de Fe De Erratas Editorial S.L. cuya finalidad es exclusivamente dar información al usuario sobre la información solicitada.

 

Boletines de inscripción

Los datos de carácter personal recogidos a través de los boletines de inscripción de cada curso quedarán registrados en un fichero del que es titular Fe De Erratas Editorial S.L., cuya finalidad es gestionar las relaciones con los alumnos, así como, en su caso, el envío de comunicaciones relativas a eventos, cursos y otras noticias sobre nuestras actividades que pudieran ser de su interés.

Los datos recabados a través del Sitio serán utilizados únicamente para el uso y finalidad para el cual han sido solicitados

Estos datos no serán comunicados a terceros sin su consentimiento, excepto si son necesarios para la prestación del servicio.


Datos de Carácter personal no solicitados

En el caso de recibir datos de carácter personal no solicitados mediante correo electrónico u otro medio, Fe De Erratas Editorial S.L. los incluirá en el fichero correspondiente y con la finalidad para la que se hayan recibido.

En caso de envío de currículum vitae este será incluido en el correspondiente, propiedad de Fe De Erratas Editorial S.L., cuya finalidad es la evaluación de candidatos en posibles procesos de selección de personal. Dichos datos serán conservados durante al menos un año desde su recepción. En el caso de variar las circunstancias o datos contenidos en dicho currículum, el interesado será el responsable de comunicarnos tales modificaciones.


Menores de 14 años 

En Fe De Erratas Editorial S.L. no tratamos datos personales de menores de 14 años ni dirigimos nuestros contenidos o información a este público. Por favor, si eres menor de 14 años, no te registres o solicites información.

Si tenemos conocimiento de que los datos remitidos corresponden a un menor de 14 años, estos serán suprimidos de oficio de nuestra base de datos.


Comunicación o cesión de datos

Fe De Erratas Editorial S.L. nunca cederá o comunicará sus datos personales a terceros excepto bajo su consentimiento.

NUESTROS CENTROS LLAMANOS ESCRIBENOS
C/ Monte Esquinza, Nº 24, 3º Dcha.
Madrid 28010
91 310 28 16 administracion@fe-erratas.com
Fe d'erratas editorial © 2017 Todos Los Derechos Reservados
Politica de Privacidad Aviso Legal